説明
技術的なパラメーター
製品説明
-高品質の素材はデザイナーの制約にはなりません。代わりに、新しい可能性が開かれます。

ASA 壁パネルのデザインの可能性は、3 つの次元にわたって現れます。
まず、モジュールの柔軟性です。 ASA パネルの幅と長さは建築モジュールに合わせてカスタマイズできるため、切断の無駄が最小限に抑えられます。標準パネルと非標準パネルを組み合わせて、多様なファサード レイアウトに対応できます。-
2 つ目は、テクスチャの多様性です。表面を微妙なテクスチャで処理して、光と影の間に豊かな相互作用を生み出すことができます。滑らかな仕上げは鏡のような反射率をもたらし、-テクスチャード加工された表面は自然な性質を呼び起こし、単一の素材で複数の用途を提供します。-

第三に、豊かな色深度です。色の安定性により、デザイナーは時間の経過とともにプロジェクトの視覚的な影響が薄れることを心配することなく、飽和したコントラストのあるメタリックな色合いを大胆に採用できます。
ASA は設計を制限しません。デザインをさらに前進させることができます。

人気ラベル: 112*16mm asa 屋外壁パネル商業ファサード システム、中国 112*16mm asa 屋外壁パネル商業ファサード システム メーカー