162*16 ASA 外装パネル

162*16 ASA 外装パネル
製品説明:
当社の ASA 壁パネルは、優れた耐候性、UV 保護、耐久性を備えています。設置が簡単でスタイリッシュで、住宅や商業ビルの外装および内装に最適です。
お問い合わせを送る
説明
技術的なパラメーター

優れた耐候性:

高品質の ASA 素材で作られているため、高温、寒さ、雨、雪などの極端な天候にも耐えることができ、色あせ、ひび割れ、変形がなく、さまざまな地域の屋外での使用に適しています。

強力な紫外線防御:

ASA 表面層は優れた抗紫外線性能を備えており、紫外線を効果的にブロックし、色あせや素材の老化を防ぎ、新品の外観を長期間(最長 15~20 年)維持できます。{0}

防水性と防湿性-:

ASA素材の緻密な構造は水の浸透を防ぎ、カビ、腐敗、膨張を効果的に防ぎ、バスルーム、キッチン、外壁などの湿気の多い環境に適しています。

簡単な設置とメンテナンス:

スナップオンまたは接着剤で取り付けられる軽量設計で、専門の建設チームが不要で、時間と人件費を節約できます。{0}滑らかな表面は湿らせた布で簡単に掃除でき、特別なメンテナンスは必要ありません。

環境に優しく-無毒-:

環境に優しい ASA 原料を採用し、ホルムアルデヒドやその他の有害物質を含まず、無公害で、屋内外の装飾に安全で、世界的な環境保護基準に準拠しています。{0}

高い耐衝撃性:

材料は高い靭性と耐衝撃性を備えており、偶発的な衝突や外部の衝撃に耐えることができ、壊れにくく、長寿命です。

多用途かつスタイリッシュ:

さまざまな色、テクスチャ、スタイルが用意されており、さまざまな装飾スタイルと完全に統合でき、外壁(ヴィラ、商業ビル)と内壁(リビングルーム、ベッドルーム)の両方に適しています。

当社の ASA コポリマーは、WPC プロファイルの共押出最上層用に特別に配合されています。{0}優れた UV 安定性を誇るこの素材は、過酷な屋外気候下でも色あせ、チョーキング、ひび割れに強く、通常の ABS よりもはるかに優れています。木-プラスチックコア素材との強力な界面結合、安定した寸法、滑らかな仕上げ面を備えています。カスタムの単色と木目調のベースストックをご利用いただけます。すべての材料は REACH および RoHS の環境要件を満たしており、屋外デッキ、壁被覆材、フェンスに広く使用されています。私たちは、安定した品質と競争力のある価格を提供する工場です。

39

人気ラベル: 162*16 asa 外装パネル、中国 162*16 asa 外装パネル メーカー

お問い合わせを送る
中国トップ10のWPCブランド
新しいインターナショナルを立ち上げました
EVOKEWPCのブランド。
お問い合わせ