まず、グローバル検証です。 ASA には 40 年以上の実績があり、自動車のサイドミラーや衛星アンテナのハウジングから屋外のガーデニング機器に至るまで、その用途は多岐にわたります。素材自体は長年の実績を誇るものであり、新しい発明ではありません。-
2 番目に、認証情報をエクスポートします。 ASA 屋外壁パネルは、英国、米国、ドイツ、オーストラリア、UAE などの市場に広く輸出されています。これらの市場の要求を満たすことができる製品は、その品質と基準が証明されています。

第三に、国内の躍進です。 2025 年に、中国初の統合 ASA 樹脂製造施設-年間生産能力 100,000 トン-)が稼動し、輸入への依存がなくなりました。これにより、サプライチェーンがより安定し、配送の信頼性が向上します。
私たちは材料を販売します。私たちは自信をお届けします。

人気ラベル: 214*22 mm asa 耐候性 3d 外装パネル、中国 214*22 mm asa 耐候性 3d 外装パネル メーカー