製品説明
ヴィラの外壁、庭のフェンス、テラスの装飾に最適で、環境に優しく、家族にとって安全です。-
製品の利点

当社の ASA 壁パネルが、単一購入で通常のプラスチック サイディングに勝る 3 つの主な理由。まず、優れた ASA 抗紫外線コーティング。-通常の PE ボードは太陽光の下ではすぐに色褪せしますが、当社の ASA 表面は 10 年以上色を固定し、屋外で何年も経っても漂白やチョークのような跡がつきません。
2 番目に、全天候型の安定したパフォーマンス。-暑い夏に反ったり、寒い冬に割れたりせず、雨や沿岸の塩気にもよく耐え、湿気の多い場所でも膨張変形しません。第三に、腐敗や虫がいないこと。本物の木材と違ってカビが生えたり、シロアリに食べられたりすることがありません。設置後の再塗装やシーリング作業が不要で、日々のメンテナンスの手間が省けます。

第三に、腐敗や虫がいないこと。本物の木材と違ってカビが生えたり、シロアリに食べられたりすることがありません。設置後の再塗装やシーリング作業が不要で、日々のメンテナンスの手間が省けます。
パッキング

よくある質問
Q:ASAとは何ですか?
A: 当社では高性能のアクリロニトリル スチレン アクリレート(ASA)を使用しています。これらのパネルは、紫外線、耐候性、化学薬品への暴露に対して優れた耐性を備えており、色と耐久性が長く持続します。-
Q: 無料サンプルを提供できますか?
A: はい、無料サンプルを提供できます
Q: 納期はどれくらいですか?
を: 15-20 日
Q: ASA パネルと PE WPC パネルの違いは何ですか?
A: ASA は PE よりも耐候性、色安定性、強度が高く、長寿命です。
人気ラベル: 214*22mm ハイエンド ASA 屋外壁パネル、中国 214*22mm ハイエンド ASA 屋外壁パネル メーカー-