製品説明
結局のところ、ASA 壁パネルを使用するのはその家に住む人々です。彼らの経験が真の判断基準となります。

まず、セールスポイントが見えてきます。 ASA の耐候性は「聞く」ものではなく「見る」ものです。 ASA サンプルと通常のサンプルを屋外に数か月間置きます。違いは明らかです。営業担当者は大量の技術パラメータを覚える必要はありません。製品そのものが物語ります。
第二に、顧客からの質問が減ります。色褪せてしまうのでしょうか?変形してしまうのでしょうか?どれくらい続くでしょうか? ASA はこれらすべての質問に事前に回答します。お客様が一度質問した後は、その後の質問をすることはほとんどありません。-販売前のコミュニケーションがスムーズで、高いコンバージョン率につながります。-

第三に、販売後の心配はありません。一番怖いのは販売後の顧客からのクレームです。 ASA の出荷後に問題が発生する可能性は非常に低いため、営業担当者は販売後の紛争に対処するために多くの時間を費やす必要はありません。-一度売れたら売れます。
営業担当者はパラメータを覚えたり、苦情に対処したり、約束と一致しない理由を説明したりする必要はありません。 ASA を使用すると、営業の仕事がはるかに簡単になります。

人気ラベル: 214*22 ミリメートル防水 asa 屋外壁パネル、中国 214*22 ミリメートル防水 asa 屋外壁パネル メーカー